Pizza roulée à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de ratatouille
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 tranches de jambon
- 100 g de fromage râpé
- 1 pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Commencez par faire réduire la ratatouille pour que les légumes soient fondants et qu'ils ne rendent plus d'eau. Puis assaisonnez.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 3
Étalez la pâte finement, la couvrir d'une fine couche de coulis de tomates.
Etape : 4
Mettez la ratatouille (il est possible qu'il y en ait un peu trop car il ne faut pas trop garnir la pizza sous peine de ne pas pouvoir la rouler...)
Etape : 5
Mettez le fromage râpé. Puis posez les deux tranches de jambon.
Etape : 6
Roulez la pizza délicatement. Scellez les bords avec un peu d'eau.
Etape : 7
Enfournez à 200°C (thermostat 6/7) environ 15 min. La pâte doit être dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette