Pizza roulée à la ratatouille

Pizza roulée à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ratatouille
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Commencez par faire réduire la ratatouille pour que les légumes soient fondants et qu'ils ne rendent plus d'eau. Puis assaisonnez.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 3

Étalez la pâte finement, la couvrir d'une fine couche de coulis de tomates.

Etape : 4

Mettez la ratatouille (il est possible qu'il y en ait un peu trop car il ne faut pas trop garnir la pizza sous peine de ne pas pouvoir la rouler...)

Etape : 5

Mettez le fromage râpé. Puis posez les deux tranches de jambon.

Etape : 6

Roulez la pizza délicatement. Scellez les bords avec un peu d'eau.

Etape : 7

Enfournez à 200°C (thermostat 6/7) environ 15 min. La pâte doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette