Soupe de ravioles aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer un peu d'huile dans un Wok ou une grosse poêle et faites-y revenir l'oignon émincé.
Etape : 2
Ajoutez environ 2L d'eau et jetez-y le cube de bouillon.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les courgettes coupées en fines rondelles, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Etape : 4
Ajoutez enfin les plaques de ravioles sans les séparer, et sortez du feu dès qu'elles remontent à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette