Papillote de saumon à la tomate et au paprika

Papillote de saumon à la tomate et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer chaque pavé de saumon sur une feuille d’aluminium.

Etape : 3

Ajouter sur chaque pavé de saumon un filet d'huile d'olive puis une pincée de sel et le poivre. Ajouter enfin une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Après l'avoir nettoyée, couper en quartiers fins la tomate et déposer 2 quartiers environ sur chaque pavé de saumon.

Etape : 5

Couper des rondelles fines de citron, enlever les pépins et ajouter une rondelle sur chaque pavé.

Etape : 6

Avec le reste du citron, récupérer le jus et l'ajouter sur chaque morceau de poisson.

Etape : 7

Saupoudrer chaque papillote de paprika et bien refermer.

Etape : 8

Déposer les papillotes sur la grille du four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette