Papillote de saumon à la tomate et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- Poivre
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer chaque pavé de saumon sur une feuille d’aluminium.
Etape : 3
Ajouter sur chaque pavé de saumon un filet d'huile d'olive puis une pincée de sel et le poivre. Ajouter enfin une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Après l'avoir nettoyée, couper en quartiers fins la tomate et déposer 2 quartiers environ sur chaque pavé de saumon.
Etape : 5
Couper des rondelles fines de citron, enlever les pépins et ajouter une rondelle sur chaque pavé.
Etape : 6
Avec le reste du citron, récupérer le jus et l'ajouter sur chaque morceau de poisson.
Etape : 7
Saupoudrer chaque papillote de paprika et bien refermer.
Etape : 8
Déposer les papillotes sur la grille du four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette