Pain de mie à la poêle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g de gruyère râpé
- 1 lait
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélangez le lait, les oeufs battus et le gruyère.
Etape : 2
Trempez-y les tranches de pain de mie entière, sans les casser, puis faites les dorer recto-verso doucement dans la poêle à frire.
Etape : 3
Salez et poivrez, puis servez avec de la salade ou en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1067 fois
Partager cette Recette