Pain de mie à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de mie à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 lait
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez le lait, les oeufs battus et le gruyère.

Etape : 2

Trempez-y les tranches de pain de mie entière, sans les casser, puis faites les dorer recto-verso doucement dans la poêle à frire.

Etape : 3

Salez et poivrez, puis servez avec de la salade ou en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1067 fois

Partager cette Recette