Champignon Coulemelle Panées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignon Coulemelle Panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 coulemelles
  •  Chapelure
  •  Oeuf
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Conserver le chapeau le débarrassez de sa peau et le divisez selon sa grosseur en 4 6 8 parts.

Etape : 2

Casser un oeuf dans une assiette creuse, le battre.

Etape : 3

Y tremper les morceaux de coulemelle nettoyés, les recouvrir de chapelure fine, et les passer dans un bain d'huile très chaud (dans une poêle).

Etape : 4

Dès qu'ils ont bruni de chaque côté, les retirer, et les manger tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette