Champignon Coulemelle Panées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 coulemelles
- Chapelure
- Oeuf
- Huile
Recette
Etape : 1
Conserver le chapeau le débarrassez de sa peau et le divisez selon sa grosseur en 4 6 8 parts.
Etape : 2
Casser un oeuf dans une assiette creuse, le battre.
Etape : 3
Y tremper les morceaux de coulemelle nettoyés, les recouvrir de chapelure fine, et les passer dans un bain d'huile très chaud (dans une poêle).
Etape : 4
Dès qu'ils ont bruni de chaque côté, les retirer, et les manger tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette