Cake d'épinard aux deux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 7 cl d'huile
- 10 cl de crème liquide
- 200 g d'épinard
- 100 g de chèvre
- 100 g de feta
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, la moutarde, les oeufs, l'huile et la crème liquide.
Etape : 3
Ajouter les épinards puis les fromages coupés en dés.
Etape : 4
Bien mélanger le tout avec l'assaisonnement de votre goût.
Etape : 5
Mettre dans un moule chemisé et enfourner pendant 40 min.
Etape : 6
Démouler en sortie de four et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette