Cake d'épinard aux deux fromages

Cake d'épinard aux deux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 7 cl d'huile
  • 10 cl de crème liquide
  • 200 g d'épinard
  • 100 g de chèvre
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, la moutarde, les oeufs, l'huile et la crème liquide.

Etape : 3

Ajouter les épinards puis les fromages coupés en dés.

Etape : 4

Bien mélanger le tout avec l'assaisonnement de votre goût.

Etape : 5

Mettre dans un moule chemisé et enfourner pendant 40 min.

Etape : 6

Démouler en sortie de four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette