Feuilleté épinard et poulet-champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinard
- 2 filets de poulet
- 6 champignons
- 3 cuillères à soupe de crème
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les épinards à la poêle. Assaisonnez-les. Faites de même et séparément avec le poulet émincé et les champignons dans lesquels vous ajoutez la crème.
Etape : 2
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Découpez la pâte feuilletée en 4 triangles sur lesquels vous étalez de la moutarde.
Etape : 4
Déposez un lit d'épinards sur chaque triangle, puis du poulet et des champignons.
Etape : 5
Refermez soigneusement les feuilletés puis déposez-t une rondelle de fromage de chèvre.
Etape : 6
Enfournez pour 20 min de cuisson.
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