Feuilleté épinard et poulet-champignons

Feuilleté épinard et poulet-champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinard
  • 2 filets de poulet
  • 6 champignons
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les épinards à la poêle. Assaisonnez-les. Faites de même et séparément avec le poulet émincé et les champignons dans lesquels vous ajoutez la crème.

Etape : 2

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Découpez la pâte feuilletée en 4 triangles sur lesquels vous étalez de la moutarde.

Etape : 4

Déposez un lit d'épinards sur chaque triangle, puis du poulet et des champignons.

Etape : 5

Refermez soigneusement les feuilletés puis déposez-t une rondelle de fromage de chèvre.

Etape : 6

Enfournez pour 20 min de cuisson.

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