Haricots blancs, tomates, carottes et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 gousses d'ail
- 3 petits piments
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 steaks
Recette
Etape : 1
Peler les gousses d'ail et les couper en 2.
Etape : 2
Éplucher l'oignon et le couper en rondelles. Éplucher la carotte et la couper en rondelles.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, et y faire frire l'ail, les piments, l'oignon, et la carotte.
Etape : 4
Quand ils sont bien dorés, ajouter les 2 steak hachés et les faire revenir quelques minutes puis ajouter le contenu de la boîte de tomates pelées.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 10 min, en remuant régulièrement. Ajouter une cuillère à café de sucre.
Etape : 6
Ajouter ensuite le contenu entier de la boîte de haricots (liquide compris). Et laisser réduire, à feu moyen pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette