Haricots blancs, tomates, carottes et viande hachée

Haricots blancs, tomates, carottes et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricot
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 gousses d'ail
  • 3 petits piments
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 steaks

Recette

Etape : 1

Peler les gousses d'ail et les couper en 2.

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le couper en rondelles. Éplucher la carotte et la couper en rondelles.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, et y faire frire l'ail, les piments, l'oignon, et la carotte.

Etape : 4

Quand ils sont bien dorés, ajouter les 2 steak hachés et les faire revenir quelques minutes puis ajouter le contenu de la boîte de tomates pelées.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 10 min, en remuant régulièrement. Ajouter une cuillère à café de sucre.

Etape : 6

Ajouter ensuite le contenu entier de la boîte de haricots (liquide compris). Et laisser réduire, à feu moyen pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette