Millefeuille de magret de canard au foie gras et à la mangue

Millefeuille de magret de canard au foie gras et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 mangue
  • 150 g de Foie gras
  • 1 cuillère de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Parer le magret (garder un peu de gras pour graisser la poêle) et le couper en tranches de 6 mm.

Etape : 2

Recouper les tranches obtenus dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout et aplatir chaque tranche en forme d'escalope (ne pas hésiter à faire quelques entailles pour égaliser).

Etape : 3

Couper la mangue en tranches de la taille des escalopes de canard, faire de même avec le foie gras.

Etape : 4

Pour la cuisson :

Etape : 5

Faire caraméliser légèrement les tranches de mangues avec du sucre et réserver au chaud.

Etape : 6

Saisir rapidement le canard et le foie sur chaque face, saler et poivrer.

Etape : 7

Monter en millefeuille en commençant par la mangue et en finissant par le foie dans des assiettes chaudes.

Etape : 8

Servir et manger tant que c'est chaud.

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