Millefeuille de magret de canard au foie gras et à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 mangue
- 150 g de Foie gras
- 1 cuillère de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Parer le magret (garder un peu de gras pour graisser la poêle) et le couper en tranches de 6 mm.
Etape : 2
Recouper les tranches obtenus dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout et aplatir chaque tranche en forme d'escalope (ne pas hésiter à faire quelques entailles pour égaliser).
Etape : 3
Couper la mangue en tranches de la taille des escalopes de canard, faire de même avec le foie gras.
Etape : 4
Pour la cuisson :
Etape : 5
Faire caraméliser légèrement les tranches de mangues avec du sucre et réserver au chaud.
Etape : 6
Saisir rapidement le canard et le foie sur chaque face, saler et poivrer.
Etape : 7
Monter en millefeuille en commençant par la mangue et en finissant par le foie dans des assiettes chaudes.
Etape : 8
Servir et manger tant que c'est chaud.
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