Poulet poivron coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron
- 5 cl de lait de coco
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons finement et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Etape : 2
Hachez le poivron en petits dés et l'incorporer à l'oignon, puis faire revenir environ pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien fondant.
Etape : 3
Pendant ce temps coupez les escalopes en dés et incorporez-les à la sauteuse.
Etape : 4
Lorsque le poulet a bien coloré, rajoutez le lait de coco (vous pouvez en mettre plus que la quantité préconisée), le concentré de tomates et la crème épaisse.
Etape : 5
Laisser mijoter quelques minutes puis servez ce plat avec un bon riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette