Poulet poivron coco

Poulet poivron coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron
  • 5 cl de lait de coco
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez les oignons finement et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.

Etape : 2

Hachez le poivron en petits dés et l'incorporer à l'oignon, puis faire revenir environ pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien fondant.

Etape : 3

Pendant ce temps coupez les escalopes en dés et incorporez-les à la sauteuse.

Etape : 4

Lorsque le poulet a bien coloré, rajoutez le lait de coco (vous pouvez en mettre plus que la quantité préconisée), le concentré de tomates et la crème épaisse.

Etape : 5

Laisser mijoter quelques minutes puis servez ce plat avec un bon riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette