Hot Dog de la Mort(eau)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains
- 80 g de morbier
- 1 saucisse de morteau
- 20 cl de crème épaisse
- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 15 feuilles de pousses d'épinards
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire la saucisse de Morteau (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante).
Etape : 2
Pendant ce temps là, préparez la sauce crémeuse à la moutarde.
Etape : 3
Pour cela, versez la crème dans une casserole puis ajoutez la moutarde et laissez mijoter à feu moyen quelques minutes en remuant régulièrement.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 150-160°C (thermostat 5).
Etape : 5
Découpez les pains à hot dog en 2 (dans le sens de la longueur) puis, disposez-les quelques minutes au four.
Etape : 6
Ensuite, découpez le morbier en petites lamelles.
Etape : 7
Une fois la saucisse cuite, découpez-la en lamelles (8 si possible et dans le sens de la longueur).
Etape : 8
Une fois le pain chaud, badigeonnez une face de sauce crémeuse.
Etape : 9
Puis, ajoutez 2 lamelles de saucisse par pain, quelques lamelles de Morbier et enfin, 3-4 feuilles de pousses d'épinard.
Etape : 10
C'est prêt !
Etape : 11
Régalez-vous !
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