Hot Dog de la Mort(eau)

Hot Dog de la Mort(eau)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 80 g de morbier
  • 1 saucisse de morteau
  • 20 cl de crème épaisse
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 15 feuilles de pousses d'épinards

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire la saucisse de Morteau (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante).

Etape : 2

Pendant ce temps là, préparez la sauce crémeuse à la moutarde.

Etape : 3

Pour cela, versez la crème dans une casserole puis ajoutez la moutarde et laissez mijoter à feu moyen quelques minutes en remuant régulièrement.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 150-160°C (thermostat 5).

Etape : 5

Découpez les pains à hot dog en 2 (dans le sens de la longueur) puis, disposez-les quelques minutes au four.

Etape : 6

Ensuite, découpez le morbier en petites lamelles.

Etape : 7

Une fois la saucisse cuite, découpez-la en lamelles (8 si possible et dans le sens de la longueur).

Etape : 8

Une fois le pain chaud, badigeonnez une face de sauce crémeuse.

Etape : 9

Puis, ajoutez 2 lamelles de saucisse par pain, quelques lamelles de Morbier et enfin, 3-4 feuilles de pousses d'épinard.

Etape : 10

C'est prêt !

Etape : 11

Régalez-vous !

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