Avocat thon-crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocat thon-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 130 g de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 crevettes

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.

Etape : 2

Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter et mettre le thon dans un bol. Ajouter de la mayonnaise et mélanger.

Etape : 3

Avec une cuillère à soupe, faire une boule de thon puis la mettre dans le creux de l'avocat.

Etape : 4

Poser une crevette sur chaque avocat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette