Avocat thon-crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 130 g de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 crevettes
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.
Etape : 2
Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter et mettre le thon dans un bol. Ajouter de la mayonnaise et mélanger.
Etape : 3
Avec une cuillère à soupe, faire une boule de thon puis la mettre dans le creux de l'avocat.
Etape : 4
Poser une crevette sur chaque avocat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette