Quiche aux épinards et à la menthe

Quiche aux épinards et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de semoule
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 600 g d'épinard
  • 25 feuilles de menthe
  • 5 cuillères à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 12 cl de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Taler la pâte dans un moule à tarte et la parsemer de la semoule (pour qu'elle absorbe le liquide des légumes et que le fond soit croustillant).

Etape : 3

Décongeler les épinards si nécessaire.

Etape : 4

Couper l'oignon, le poivron et la courgette en petits dés. Faire revenir l'oignon et puis les légumes dans un peu d'huile. Ajouter 2 cuillères à café de sel.

Etape : 5

Fouetter les oeufs avec la crème, la cannelle, les feuilles de menthe coupées en lamelles fines, du sel et du poivre. Incorporer les légumes et les épinards.

Etape : 6

Verser la préparation sur le fond de tarte, parsemer du râpé de chèvre et enfourner pour 25 min.

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