Conchiglionis farcis aux épinards et au mizithra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 7 conchiglione
- 400 g d'épinard
- 300 g de mizithra
- 2 tomates
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Faites cuire les Conchiglionis 10 à 15 minutes.
Etape : 2
Égouttez et laissez refroidir.
Etape : 3
Lavez les épinards et faites les revenir dans une casserole avec du beurre.
Etape : 4
Ajoutez un peu de sel, du poivre, de l'ail et mélangez.
Etape : 5
En attendant que les épinards réduisent, râpez vos deux tomates. Y ajouter un peu de sel et du thym.
Etape : 6
Quand les épinards sont prêts, retirez la casserole du feu et ajoutez le mizithra. Bien mélanger.
Etape : 7
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Garnissez les Conchiglionis du mélange épinards-Mizithra.
Etape : 9
Beurrez un plat allant au four, et versez les tomates râpées.
Etape : 10
Déposer vos Conchiglionis, parsemez de thym.
Etape : 11
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 12
Bonne dégustation !
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