Conchiglionis farcis aux épinards et au mizithra

Conchiglionis farcis aux épinards et au mizithra

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 7 conchiglione
  • 400 g d'épinard
  • 300 g de mizithra
  • 2 tomates
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faites cuire les Conchiglionis 10 à 15 minutes.

Etape : 2

Égouttez et laissez refroidir.

Etape : 3

Lavez les épinards et faites les revenir dans une casserole avec du beurre.

Etape : 4

Ajoutez un peu de sel, du poivre, de l'ail et mélangez.

Etape : 5

En attendant que les épinards réduisent, râpez vos deux tomates. Y ajouter un peu de sel et du thym.

Etape : 6

Quand les épinards sont prêts, retirez la casserole du feu et ajoutez le mizithra. Bien mélanger.

Etape : 7

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Garnissez les Conchiglionis du mélange épinards-Mizithra.

Etape : 9

Beurrez un plat allant au four, et versez les tomates râpées.

Etape : 10

Déposer vos Conchiglionis, parsemez de thym.

Etape : 11

Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 12

Bonne dégustation !

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