Chili burger (burger épicé)

Chili burger (burger épicé)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de viande
  • 2 cuillères à soupe de purée d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 demi de tomate
  • 2 oeufs
  • 6 piments
  • 8 tranches d'edam
  • 8 tranches de tomate
  • 8 pains pour hamburge

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 25 cl d'eau rajouter le 1/2 sachet de potage et laisser cuire pendant 3 min. Laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher les gousses d'ail, ainsi que les piments oiseaux.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la viande, l'ail, les piments, la purée d'oignon. Ajouter le potage, bien mélanger.

Etape : 4

Enfin ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Créé des steaks grâce à un emporte-pièce ou un ramequin, faire griller les steak au barbecue ou à la poêle.

Etape : 6

Poser les burgers dans des faluches (pains du Nord) ou des pains à burger, ajouter des tranches de fromage ainsi que des rondelles de tomate fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette