Chili burger (burger épicé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de viande
- 2 cuillères à soupe de purée d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 demi de tomate
- 2 oeufs
- 6 piments
- 8 tranches d'edam
- 8 tranches de tomate
- 8 pains pour hamburge
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 25 cl d'eau rajouter le 1/2 sachet de potage et laisser cuire pendant 3 min. Laisser refroidir.
Etape : 2
Hacher les gousses d'ail, ainsi que les piments oiseaux.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la viande, l'ail, les piments, la purée d'oignon. Ajouter le potage, bien mélanger.
Etape : 4
Enfin ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Créé des steaks grâce à un emporte-pièce ou un ramequin, faire griller les steak au barbecue ou à la poêle.
Etape : 6
Poser les burgers dans des faluches (pains du Nord) ou des pains à burger, ajouter des tranches de fromage ainsi que des rondelles de tomate fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette