Cake chorizo, carotte et emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de chorizo
- 2 carottes
- 150 g d'emmental
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- goutte de tabasco
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les œufs et quelques gouttes de Tabasco.
Etape : 3
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Etape : 5
Ajouter le chorizo, l'emmental et les carottes, le tout coupé en dés.
Etape : 6
Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 8
Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 40 min.
Etape : 9
Démouler, couper en tranche et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette