Cake chorizo, carotte et emmental

Cake chorizo, carotte et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de chorizo
  • 2 carottes
  • 150 g d'emmental
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  goutte de tabasco
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les œufs et quelques gouttes de Tabasco.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Etape : 5

Ajouter le chorizo, l'emmental et les carottes, le tout coupé en dés.

Etape : 6

Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 8

Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 40 min.

Etape : 9

Démouler, couper en tranche et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette