Pâtes (Fusilli) aux pommes de terre

Pâtes (Fusilli) aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 600 g de fusilli

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons, pelez les pommes de terre et coupez les en cubes, hachez le persil.

Etape : 2

Dans une casserole, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Quand ceux-ci ont pris une couleur dorée, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif en remuant bien pendant 3 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le vin, remuez et couvrez d'eau (ajoutez le bouillon cube si vous n'utilisez pas de vin), laissez cuire pendant 20 à 30 minutes suivant le type de pommes-de-terre.

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, écrasez les grossièrement et ajoutez le persil haché. Réservez.

Etape : 6

Cuisez les pâtes suivant indication sur le paquets.

Etape : 7

Eggoutez les, répartissez dans les assiettes et ajouter le mélange de pommes-de-terre.

Etape : 8

Vous pouvez décorer avec un peu de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette