Pâtes (Fusilli) aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 4 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 verre de vin blanc sec
- 600 g de fusilli
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons, pelez les pommes de terre et coupez les en cubes, hachez le persil.
Etape : 2
Dans une casserole, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Quand ceux-ci ont pris une couleur dorée, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif en remuant bien pendant 3 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le vin, remuez et couvrez d'eau (ajoutez le bouillon cube si vous n'utilisez pas de vin), laissez cuire pendant 20 à 30 minutes suivant le type de pommes-de-terre.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, écrasez les grossièrement et ajoutez le persil haché. Réservez.
Etape : 6
Cuisez les pâtes suivant indication sur le paquets.
Etape : 7
Eggoutez les, répartissez dans les assiettes et ajouter le mélange de pommes-de-terre.
Etape : 8
Vous pouvez décorer avec un peu de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette