Crabes au curry

Crabes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 crabes
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 15 cl d'eau
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe de sel

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mettre les crabes et les recouvrir d’eau froide, ajouter le sel. Mettre sur le feu et laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition.

Etape : 2

Les sortir de l’eau et les laisser refroidir.

Etape : 3

Couper un oignon et le poivron en tranches, mixer l’autre oignon. Réserver.

Etape : 4

Après avoir nettoyé le faitout, y mettre l’huile et ajouter la pâte de curry. Remuer.

Etape : 5

Ajouter ensuite le concentré de tomate, la pincée de piment, les oignons, le poivron. Arroser le tout avec de l’eau et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 6

A l’aide d’une pince ou d’un casse-noisette, casser les pinces des crabes. Cela permettra à la chair de s’imprégner du goût de la sauce.

Etape : 7

Mettre les crabes dans le faitout et les arroser régulièrement avec la sauce pendant une dizaine de minutes.

Etape : 8

Déguster !

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