Duo avocat, betterave rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.25 oignons
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Coriandre
- Sel
- 2 betteraves
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- Sel
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble la chair des avocats et l’oignon. Ajouter le jus de citron, la coriandre et le sel. Réserver cette préparation au frais.
Etape : 2
Mixer les betteraves rouges épluchées, l’échalote et la crème. Ajouter le vinaigre de vin et le sel.
Etape : 3
Dans des verres, disposer un fond de préparation à l’avocat, puis mettre une couche de préparation à la betterave.
Etape : 4
Décorer avec une petite pointe de crème et un peu de fleur de sel (facultatif).
Etape : 5
Mettre au frais et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette