Coquillettes aux crevettes et à la bisque de homard façon risotto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 300 g d'homard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crevette
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères de mascarpone
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire blondir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois translucides, ajouter les coquillettes et les faire revenir 2 minutes.
Etape : 2
Mouiller avec le vin blanc.
Etape : 3
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux. Arroser louche après louche avec la bisque de homard diluée dans 2 fois son volume d'eau. terminer la cuisson des coquillettes avec le bouillon de volaille.
Etape : 4
Lorsque que les coquillettes sont cuites, ajouter deux cuillerées à soupe de mascarpone, saupoudrer de parmesan, ajouter les crevettes cuites et recouvrez pour 2 ou 3 minutes.
Etape : 5
Servir très chaud sans attendre.
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