Coquillettes aux crevettes et à la bisque de homard façon risotto

Coquillettes aux crevettes et à la bisque de homard façon risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 300 g d'homard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crevette
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères de mascarpone
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois translucides, ajouter les coquillettes et les faire revenir 2 minutes.

Etape : 2

Mouiller avec le vin blanc.

Etape : 3

Ajouter l'ail coupé en petits morceaux. Arroser louche après louche avec la bisque de homard diluée dans 2 fois son volume d'eau. terminer la cuisson des coquillettes avec le bouillon de volaille.

Etape : 4

Lorsque que les coquillettes sont cuites, ajouter deux cuillerées à soupe de mascarpone, saupoudrer de parmesan, ajouter les crevettes cuites et recouvrez pour 2 ou 3 minutes.

Etape : 5

Servir très chaud sans attendre.

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