Galettes de pommes de terre à la purée de pois chiches

Galettes de pommes de terre à la purée de pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 250 g de pois chiches
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Mixez les pois chiches pour en obtenir une purée.

Etape : 2

Épluchez et râpez finement les pommes de terre, puis ajoutez-y la purée de pois chiches, l’oeuf, la fécule de maïs et le persil.

Etape : 3

Salez, poivrez et mélangez.

Etape : 4

Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Etape : 5

Étalez votre préparation à l’aide d’une cuillère à soupe en confectionnant 9 galettes.

Etape : 6

Faites cuire à feu très doux pendant 15 minutes sur chaque face.

Etape : 7

Servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette