Galettes de pommes de terre à la purée de pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 250 g de pois chiches
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Mixez les pois chiches pour en obtenir une purée.
Etape : 2
Épluchez et râpez finement les pommes de terre, puis ajoutez-y la purée de pois chiches, l’oeuf, la fécule de maïs et le persil.
Etape : 3
Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Etape : 5
Étalez votre préparation à l’aide d’une cuillère à soupe en confectionnant 9 galettes.
Etape : 6
Faites cuire à feu très doux pendant 15 minutes sur chaque face.
Etape : 7
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette