Risotto aux pois chiches et à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 800 g de chair à saucisse
- 500 g de risotto
- 1.2 l de bouillon de poule
- 1 oignon blanc
- 500 g de champignon de Paris
- 1 boîte de pois chiches
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire frire l'oignon détaillé dans un peu de matière grasse; quand il est cuit, faire revenir le riz spécial risotto dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 2
En même temps, faire revenir les champignons de Paris détaillés en lamelles dans un peu de matière grasse, et ensuite ajouter la viande pour le faire revenir juste à point.
Etape : 3
Quand le mélange riz et oignons est translucide, ajouter le mélange bouillon jusqu'à ce que le riz absorbe, tout progressivement sans cesser de mélanger (20 min environ).
Etape : 4
Quand le tout est prêt, mélanger le riz à la viande et champignons. Ajouter la boite de pois chiches égouttés une fois la cuisson terminée, laisser juste chauffer un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette