Risotto aux pois chiches et à la chair à saucisse

Risotto aux pois chiches et à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 800 g de chair à saucisse
  • 500 g de risotto
  • 1.2 l de bouillon de poule
  • 1 oignon blanc
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 boîte de pois chiches
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire frire l'oignon détaillé dans un peu de matière grasse; quand il est cuit, faire revenir le riz spécial risotto dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 2

En même temps, faire revenir les champignons de Paris détaillés en lamelles dans un peu de matière grasse, et ensuite ajouter la viande pour le faire revenir juste à point.

Etape : 3

Quand le mélange riz et oignons est translucide, ajouter le mélange bouillon jusqu'à ce que le riz absorbe, tout progressivement sans cesser de mélanger (20 min environ).

Etape : 4

Quand le tout est prêt, mélanger le riz à la viande et champignons. Ajouter la boite de pois chiches égouttés une fois la cuisson terminée, laisser juste chauffer un peu.

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