Gratin de pâtes au parmesan et curry

Gratin de pâtes au parmesan et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de curry
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle à feu doux les pâtes non cuites avec le beurre et le curry en poudre.

Etape : 4

Lorsque le lait bout, le verser dans la poêle sur les pâtes et attendre la reprise de l'ébullition. Couper le feu et verser les pâtes dans un plat allant au four.

Etape : 5

Cuire 25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette