Gratin de pâtes au parmesan et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de curry
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle à feu doux les pâtes non cuites avec le beurre et le curry en poudre.
Etape : 4
Lorsque le lait bout, le verser dans la poêle sur les pâtes et attendre la reprise de l'ébullition. Couper le feu et verser les pâtes dans un plat allant au four.
Etape : 5
Cuire 25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette