Eglefin à la sauce sucrée/salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 1 oignon
- 0.5 échalotes
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 12 cl de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Y faire revenir l'oignon, l'échalote, le fenouil et l'origan à feu moyen.
Etape : 3
Une fois que l'oignon est translucide, y déposer le poisson.
Etape : 4
Faire cuire de chaque côté pendant 2 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Recouvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Etape : 6
Mélanger l'ensemble des ingrédients indiqués pour la préparation de la sauce et en recouvrir le poisson une fois la cuisson terminée.
Etape : 7
Laisser chauffer 1 minute.
Etape : 8
Servir sur du riz blanc.
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