Eglefin à la sauce sucrée/salée

Eglefin à la sauce sucrée/salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 1 oignon
  • 0.5 échalotes
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 12 cl de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Y faire revenir l'oignon, l'échalote, le fenouil et l'origan à feu moyen.

Etape : 3

Une fois que l'oignon est translucide, y déposer le poisson.

Etape : 4

Faire cuire de chaque côté pendant 2 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Recouvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.

Etape : 6

Mélanger l'ensemble des ingrédients indiqués pour la préparation de la sauce et en recouvrir le poisson une fois la cuisson terminée.

Etape : 7

Laisser chauffer 1 minute.

Etape : 8

Servir sur du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette