Salade de lentilles au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles verte
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire les lentilles : vérifier s'il y a besoin d'un trempage ou non, puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet (dans les 25 min)
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en dès ou lamelles, puis faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Une fois dorés, ajoutez-y une cuillère à soupe de sauce soja, remuez et attendez que ce se soit évaporé un peu.
Etape : 3
Ensuite, coupez l'oignon en lamelles et les tomates en dés et mettez le tout dans un saladier.
Etape : 4
Quand elles sont cuites, égouttez les lentilles et mettez-les dans le saladier avant d’ajouter le poulet, deux cuillères à soupe d'huile d'olive et du vinaigre, salez, poivrez.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement, puis faites refroidir le tout avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette