Salade de lentilles au poulet

Salade de lentilles au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire les lentilles : vérifier s'il y a besoin d'un trempage ou non, puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet (dans les 25 min)

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en dès ou lamelles, puis faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Une fois dorés, ajoutez-y une cuillère à soupe de sauce soja, remuez et attendez que ce se soit évaporé un peu.

Etape : 3

Ensuite, coupez l'oignon en lamelles et les tomates en dés et mettez le tout dans un saladier.

Etape : 4

Quand elles sont cuites, égouttez les lentilles et mettez-les dans le saladier avant d’ajouter le poulet, deux cuillères à soupe d'huile d'olive et du vinaigre, salez, poivrez.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement, puis faites refroidir le tout avant de déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette