Oeufs Normand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 noix de beurre
- Gruyère
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un verre, badigeonner le fond et côté avec une cuillère de crème.
Etape : 2
Ajouter le beurre. Ajouter les oeufs (sans casser le jaune).
Etape : 3
Ajouter un peu d'ail ciselé.
Etape : 4
Ajouter 2 bonnes cuillères de crème.
Etape : 5
Ajouter sel, poivre, persil ciselé et une bonne dose de gruyère.
Etape : 6
Mettre le verre dans une casserole et remplir d'eau chaude du robinet jusqu'à 1 cm en dessous du bord du verre,(attention de pas mettre de l'eau dans le verre).
Etape : 7
Plonger le verre 5 min (faut surtout pas que le jaune sois cuit).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette