Oeufs Normand

Oeufs Normand

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 1 noix de beurre
  •  Gruyère
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un verre, badigeonner le fond et côté avec une cuillère de crème.

Etape : 2

Ajouter le beurre. Ajouter les oeufs (sans casser le jaune).

Etape : 3

Ajouter un peu d'ail ciselé.

Etape : 4

Ajouter 2 bonnes cuillères de crème.

Etape : 5

Ajouter sel, poivre, persil ciselé et une bonne dose de gruyère.

Etape : 6

Mettre le verre dans une casserole et remplir d'eau chaude du robinet jusqu'à 1 cm en dessous du bord du verre,(attention de pas mettre de l'eau dans le verre).

Etape : 7

Plonger le verre 5 min (faut surtout pas que le jaune sois cuit).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette