Rôti de magret de canard au foie gras

Rôti de magret de canard au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 20 g de Foie gras
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Entailler côté viande la longueur des magrets sur 1 cm maxi.

Etape : 2

Dénerver le foie gras, ajouter le miel, sel et poivre et mélanger en donnant une forme de saucisson.

Etape : 3

Poser le foie gras sur la longueur de l'entaille du magret et assembler les 2 magrets. Ensuite ficeler.

Etape : 4

Dans une poêle, faire saisir 5 min le rôti afin d'enlever l'excédent de graisse et de le dorer.

Etape : 5

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min.

Etape : 6

Dans un plat, ajouter l'oignon ciselé, l'ail, bouquet garni, basilic, sel, poivre, 1 verre d'eau et enfourner le rôti pendant 15 min pour une cuisson rosée.

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