Rôti de magret de canard au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 20 g de Foie gras
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Basilic
- Sel
- Poivre
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Entailler côté viande la longueur des magrets sur 1 cm maxi.
Etape : 2
Dénerver le foie gras, ajouter le miel, sel et poivre et mélanger en donnant une forme de saucisson.
Etape : 3
Poser le foie gras sur la longueur de l'entaille du magret et assembler les 2 magrets. Ensuite ficeler.
Etape : 4
Dans une poêle, faire saisir 5 min le rôti afin d'enlever l'excédent de graisse et de le dorer.
Etape : 5
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 6
Dans un plat, ajouter l'oignon ciselé, l'ail, bouquet garni, basilic, sel, poivre, 1 verre d'eau et enfourner le rôti pendant 15 min pour une cuisson rosée.
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