Gnocchis pesto/jambon de pays/mozza

Gnocchis pesto/jambon de pays/mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 200 g de gnocchi
  • 4 tranches de jambon
  • 0.5 briques
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire cuire les gnocchis à l'eau comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.

Etape : 3

Ajouter aux oignons la crème fraîche et le jambon coupé en lamelle, faire revenir quelques instants, ajouter sel, poivre et ail.

Etape : 4

Dans un plat, étaler quelques cuillères de pesto dans le fond du plat.

Etape : 5

Ajouter la préparation gnocchis/oignons/jambon.

Etape : 6

Recouvrir de tranches de mozzarella.

Etape : 7

Faire gratiner au four environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette