Gnocchis pesto/jambon de pays/mozza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 200 g de gnocchi
- 4 tranches de jambon
- 0.5 briques
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à café de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire cuire les gnocchis à l'eau comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.
Etape : 3
Ajouter aux oignons la crème fraîche et le jambon coupé en lamelle, faire revenir quelques instants, ajouter sel, poivre et ail.
Etape : 4
Dans un plat, étaler quelques cuillères de pesto dans le fond du plat.
Etape : 5
Ajouter la préparation gnocchis/oignons/jambon.
Etape : 6
Recouvrir de tranches de mozzarella.
Etape : 7
Faire gratiner au four environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette