Blancs de poulet et sauce au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 0.5 bûches de chèvre
- 15 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle, y faire fondre le beurre et y faire revenir les blancs de poulet.
Etape : 2
Pendant ce temps (ou juste avant si vous préférez), mettre une petite casserole sur le feu, faire chauffer la crème.
Etape : 3
Quand c'est chaud mais pas à ébullition non plus, y ajouter le chèvre coupé en morceaux moyens.
Etape : 4
Fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et onctueux mais pas liquide, saler, poivrer et laisser réduire un peu.
Etape : 5
C'est prêt !
Etape : 6
Servez nappé sur la viande ou à part dans des petits ramequins !
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