Blancs de poulet et sauce au chèvre

Blancs de poulet et sauce au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle, y faire fondre le beurre et y faire revenir les blancs de poulet.

Etape : 2

Pendant ce temps (ou juste avant si vous préférez), mettre une petite casserole sur le feu, faire chauffer la crème.

Etape : 3

Quand c'est chaud mais pas à ébullition non plus, y ajouter le chèvre coupé en morceaux moyens.

Etape : 4

Fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et onctueux mais pas liquide, saler, poivrer et laisser réduire un peu.

Etape : 5

C'est prêt !

Etape : 6

Servez nappé sur la viande ou à part dans des petits ramequins !

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