La pascade (crêpe de L'Aveyron)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier je mélange la farine avec les œufs
Etape : 2
je verse l'eau petit à petit, j'ajoute le sel
Etape : 3
(je laisse reposer une demi heure).
Etape : 4
Je verse de l'huile dans une poêle que je fais chauffer à feu fort, une fois l'huile bien chaude je verse la pâte dans la poêle et je laisse cuire environ 8 minutes sur chaque cotés. Il faut que la pascade soit dorée.
Etape : 5
* Variante: la pascade avec les oignons
Etape : 6
pour ceux qui aiment: je mets un oignon coupé en morceaux que je fais revenir avec un peu d'huile dans la poêle et lorsqu'ils sont dorés, je les incorpore dans la pâte à pascade.
Etape : 7
Bon appétit.
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