La pascade (crêpe de L'Aveyron)

La pascade (crêpe de L'Aveyron)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier je mélange la farine avec les œufs

Etape : 2

je verse l'eau petit à petit, j'ajoute le sel

Etape : 3

(je laisse reposer une demi heure).

Etape : 4

Je verse de l'huile dans une poêle que je fais chauffer à feu fort, une fois l'huile bien chaude je verse la pâte dans la poêle et je laisse cuire environ 8 minutes sur chaque cotés. Il faut que la pascade soit dorée.

Etape : 5

* Variante: la pascade avec les oignons

Etape : 6

pour ceux qui aiment: je mets un oignon coupé en morceaux que je fais revenir avec un peu d'huile dans la poêle et lorsqu'ils sont dorés, je les incorpore dans la pâte à pascade.

Etape : 7

Bon appétit.

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