salade betterave-thon à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- 200 g de thon
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Raper grossièrement les betteraves.
Etape : 2
Ajouter le thon émietté.
Etape : 3
Cuire les oeufs durs (10 min), les ajouter à la préparation (émietter le jaune et couper en petits morceaux le blanc).
Etape : 4
Incorporer 3 à 4 cuillères de crème ou fromage blanc.
Etape : 5
Assaisonner à votre goût !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette