salade betterave-thon à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade betterave-thon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de betterave
  • 200 g de thon
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Raper grossièrement les betteraves.

Etape : 2

Ajouter le thon émietté.

Etape : 3

Cuire les oeufs durs (10 min), les ajouter à la préparation (émietter le jaune et couper en petits morceaux le blanc).

Etape : 4

Incorporer 3 à 4 cuillères de crème ou fromage blanc.

Etape : 5

Assaisonner à votre goût !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette