Burger Bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pains pour hamburger
- 8 steaks
- 2 oignons
- 2 cl de vin blanc
- 2 tomates
- 16 tranches de bacon
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de fromage râpé
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer les oignons, les cuire au beurre et les faire revenir dans du vin blanc.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le fromage râpé et assaisonner de sel et poivre à votre convenance.
Etape : 3
Allumer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 4
Préparer les fonds de pains : mettre 2 tranches de Bacon sur chacun, enfourner.
Etape : 5
Couper les tomates régulièrement de façon à avoir 2 tranches par burger.
Etape : 6
Dans une poêle, cuire les steaks. Tartiner les chapeaux des burger de la sauce crème fromage.
Etape : 7
Sortir les pains du four mettre dans l'ordre, les steaks, oignons, 2 tranches de tomates par pains, puis les chapeaux.
Etape : 8
Enfourner à 160°C (thermostat 5) pendant 15/20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette