Tarte au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 150 g de thon
- Fromage râpé
- 1 oeuf
- Moutarde
- Olives noires
- Anchois
- Câpres
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Mettre le thon, le poivron en dés, la tomate en rondelles, l'oignon en rondelles, les olives, les câpres, les anchois, sur la pâte.
Etape : 3
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, la moutarde, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.
Etape : 4
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé et parmesan, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette