Tarte au thon

Tarte au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 150 g de thon
  •  Fromage râpé
  • 1 oeuf
  •  Moutarde
  •  Olives noires
  •  Anchois
  •  Câpres
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Mettre le thon, le poivron en dés, la tomate en rondelles, l'oignon en rondelles, les olives, les câpres, les anchois, sur la pâte.

Etape : 3

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, la moutarde, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.

Etape : 4

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé et parmesan, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette