Lasagnes de courgettes au hachis de dinde et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 0.5 bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de curry
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans de l'huile d'olive, faire fondre les oignons avec l'ail dans une poile à feu moyen.
Etape : 3
Une fois cela terminé, faire cuire les morceaux de dinde avec le cube magie environ 10 min tout en remuant régulièrement puis ajouter le curry et patienter environ 5 min afin que la viande s'imbibe du curry.
Etape : 4
Après cela, mixer la dinde et la mélanger dans le lait de coco avec la crème fraîche dans la poêle de cuisson, poivrer et laisser macérer 5 min puis réserver.
Etape : 5
En attendant, émincer les courgettes dans le sens de la longueur.
Etape : 6
Mettre un fond de courgettes dans l'un plat pour le four puis ajouter la préparation ainsi que le gruyère et renouveler l'expérience jusqu'en haut du plat.
Etape : 7
Enfin enfourner le plat dans le four pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette