Lasagnes de courgettes au hachis de dinde et lait de coco

Lasagnes de courgettes au hachis de dinde et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 0.5 bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de curry
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans de l'huile d'olive, faire fondre les oignons avec l'ail dans une poile à feu moyen.

Etape : 3

Une fois cela terminé, faire cuire les morceaux de dinde avec le cube magie environ 10 min tout en remuant régulièrement puis ajouter le curry et patienter environ 5 min afin que la viande s'imbibe du curry.

Etape : 4

Après cela, mixer la dinde et la mélanger dans le lait de coco avec la crème fraîche dans la poêle de cuisson, poivrer et laisser macérer 5 min puis réserver.

Etape : 5

En attendant, émincer les courgettes dans le sens de la longueur.

Etape : 6

Mettre un fond de courgettes dans l'un plat pour le four puis ajouter la préparation ainsi que le gruyère et renouveler l'expérience jusqu'en haut du plat.

Etape : 7

Enfin enfourner le plat dans le four pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette