Courgette farcie ricotta saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 250 g de tomate cerise
- 1 oignon
- 250 g de ricotta
- 200 g de saumon
- Parmesan
- Chapelure
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver, couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et épépiner.
Etape : 3
Couper les tomates cerises en 2.
Etape : 4
Précuire les courgettes environ 8 min au micro-onde puissance max.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive puis rajouter les tomates cerise. Saler et poivrer et laisser mijoter environ 5 min.
Etape : 6
Laisser refroidir, puis mélanger bien la préparation avec la ricotta et le basilic.
Etape : 7
Farcir les courgettes avec le mélange obtenu en y ajoutant le saumon coupé en morceau. Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Etape : 8
Mettre au four 25 min à 220 °C puis 10 min en position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette