Gratin courgette, dinde, chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 filet de dinde
- Fromage de chèvre
- Crème liquide
- Moutarde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en deux puis en rondelles. Faites revenir celle-ci à la poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste fondantes.
Etape : 2
Faites également revenir la dinde jusqu'à ce qu'elle commence à blanchir.
Etape : 3
Placez la courgette et la dinde dans un plat allant au four. Versez par dessus un mélange crème liquide-moutarde.
Etape : 4
Recouvrez de rondelles/dés de fromage de chèvre et enfournez pendant une vingtaine de minutes (selon votre four et la cuisson de la courgette et de la dinde) à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette