Gratin courgette, dinde, chèvre

Gratin courgette, dinde, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 filet de dinde
  •  Fromage de chèvre
  •  Crème liquide
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en deux puis en rondelles. Faites revenir celle-ci à la poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste fondantes.

Etape : 2

Faites également revenir la dinde jusqu'à ce qu'elle commence à blanchir.

Etape : 3

Placez la courgette et la dinde dans un plat allant au four. Versez par dessus un mélange crème liquide-moutarde.

Etape : 4

Recouvrez de rondelles/dés de fromage de chèvre et enfournez pendant une vingtaine de minutes (selon votre four et la cuisson de la courgette et de la dinde) à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette