Tarte tomate, coppa et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 12 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 poignée de gruyère râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la sur toute sa surface.
Etape : 3
Tartinez la moutarde sur toute la pâte, disposez les tranches de coppa sur le fond de tarte.
Etape : 4
Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur la coppa.
Etape : 5
Ajoutez la mozzarella préalablement coupé en morceaux, et saupoudrez d'emmental.
Etape : 6
Versez un filet d'huile d'olive sur la tarte.
Etape : 7
Faites cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1055 fois
Partager cette Recette