Tarte tomate, coppa et mozzarella

Tarte tomate, coppa et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 12 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la sur toute sa surface.

Etape : 3

Tartinez la moutarde sur toute la pâte, disposez les tranches de coppa sur le fond de tarte.

Etape : 4

Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur la coppa.

Etape : 5

Ajoutez la mozzarella préalablement coupé en morceaux, et saupoudrez d'emmental.

Etape : 6

Versez un filet d'huile d'olive sur la tarte.

Etape : 7

Faites cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1055 fois

Partager cette Recette