Tarte courgette fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 400 g de courgette
- Moutarde
- 1 tranche de roquefort
- Emmental
- 1 champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Dans un plat à tarte mettre la pâte brisée, sur la pâte brisée 1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte.
Etape : 2
Eplucher les courgettes, les couper en très fines rondelles. Dans une casserole, faire cuire les courgettes 10 min à feu doux avec un peu d'eau et du sel.
Etape : 3
Dans un plat mettre le fromage blanc à 0 % et les oeufs. Mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet.
Etape : 4
Égoutter les courgettes, les mettre dans le plat à tarte, mettre 1 gros champignon de Paris coupé en fines rondelles.
Etape : 5
Mettre le fromage blanc mélangé avec les oeufs, un peu d’emmental râpé, et du roquefort.
Etape : 6
Soupoudrer d'herbes de Provence et passer au four à 190 °C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
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