Tarte courgette fromage blanc

Tarte courgette fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 400 g de courgette
  •  Moutarde
  • 1 tranche de roquefort
  •  Emmental
  • 1 champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Dans un plat à tarte mettre la pâte brisée, sur la pâte brisée 1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte.

Etape : 2

Eplucher les courgettes, les couper en très fines rondelles. Dans une casserole, faire cuire les courgettes 10 min à feu doux avec un peu d'eau et du sel.

Etape : 3

Dans un plat mettre le fromage blanc à 0 % et les oeufs. Mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet.

Etape : 4

Égoutter les courgettes, les mettre dans le plat à tarte, mettre 1 gros champignon de Paris coupé en fines rondelles.

Etape : 5

Mettre le fromage blanc mélangé avec les oeufs, un peu d’emmental râpé, et du roquefort.

Etape : 6

Soupoudrer d'herbes de Provence et passer au four à 190 °C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

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