Fèves onctueuses au poulet et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de poulet
- 600 g de fève
- 0.5 briques
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 gousses d'ail
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Préparer les fèves comme indiqué sur le paquet puis les réserver.
Etape : 2
Faire revenir le poulet et un peu d'ail en petits morceaux dans un fond d'huile d'olive, à feu fort.
Etape : 3
Ajouter les fèves lorsque le poulet est bien doré.
Etape : 4
Remuer quelques instants puis déglacer avec le vin blanc.
Etape : 5
Baisser le feu, ajouter la crème fraîche et la moutarde. Remuer de façon à obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 6
Assaisonnez à votre convenance puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette