Fèves onctueuses au poulet et à la moutarde

Fèves onctueuses au poulet et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de poulet
  • 600 g de fève
  • 0.5 briques
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 gousses d'ail
  •  feuille de basilic frais

Recette

Etape : 1

Préparer les fèves comme indiqué sur le paquet puis les réserver.

Etape : 2

Faire revenir le poulet et un peu d'ail en petits morceaux dans un fond d'huile d'olive, à feu fort.

Etape : 3

Ajouter les fèves lorsque le poulet est bien doré.

Etape : 4

Remuer quelques instants puis déglacer avec le vin blanc.

Etape : 5

Baisser le feu, ajouter la crème fraîche et la moutarde. Remuer de façon à obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 6

Assaisonnez à votre convenance puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette