Flan de tomates au fromage blanc

Flan de tomates au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de tomate pelée
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de paprika
  • 1 kub or
  • 3 pincées de basilic
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de basilic
  • 0.5 kub o

Recette

Etape : 1

Préparation du flan: Mixez tous les ingrédients dans le bol de votre robot pendant environ 5 minutes.

Etape : 2

Versez la préparation dans un moule à tarte, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant +/- 60 minutes selon la taille et la hauteur de votre moule. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.

Etape : 3

Préparation de la crème: Dans une casserole, versez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ne pas faire bouillir la crème.

Etape : 4

Servez chaud avec du riz basmati et nappez avec la sauce à la crème. Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette