Flan de tomates au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de tomate pelée
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 pincée de paprika
- 1 kub or
- 3 pincées de basilic
- 10 cl de crème épaisse
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de basilic
- 0.5 kub o
Recette
Etape : 1
Préparation du flan: Mixez tous les ingrédients dans le bol de votre robot pendant environ 5 minutes.
Etape : 2
Versez la préparation dans un moule à tarte, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant +/- 60 minutes selon la taille et la hauteur de votre moule. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.
Etape : 3
Préparation de la crème: Dans une casserole, versez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ne pas faire bouillir la crème.
Etape : 4
Servez chaud avec du riz basmati et nappez avec la sauce à la crème. Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette