Riz au fruits de mer

Riz au fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de riz basmati
  • 15 cl de crème liquide
  • 150 g de fruit de mer
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l'eau.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les fruits de mer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec de la ciboulette.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la moitié de la crème liquide et le riz cuit et égoutté.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes et incorporez le reste de crème.

Etape : 5

Salez,poivrez,c'est chaud,c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette