Riz au fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de riz basmati
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de fruit de mer
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l'eau.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les fruits de mer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec de la ciboulette.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la moitié de la crème liquide et le riz cuit et égoutté.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes et incorporez le reste de crème.
Etape : 5
Salez,poivrez,c'est chaud,c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette