Papillottes de saumon au chèvre

Papillottes de saumon au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 tomates
  • 8 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les tomates en fines tranches, réservez.

Etape : 3

Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez le centre d'huile d'olive.

Etape : 4

Placez les pavés de saumon au centre. Étalez une couche assez épaisse de chèvre frais sur chaque pavé de saumon. Salez et poivrez.

Etape : 5

Parsemez de basilic frais puis répartir les tranches de tomates sur le dessus (1/2 tomates par papillote). Refermez les papillotes et faire cuire au four pendant 20 à 25 mins (en fonction de l'épaisseur du saumon).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette