Papillottes de saumon au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 200 g de chèvre frais
- 2 tomates
- 8 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les tomates en fines tranches, réservez.
Etape : 3
Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium et badigeonnez le centre d'huile d'olive.
Etape : 4
Placez les pavés de saumon au centre. Étalez une couche assez épaisse de chèvre frais sur chaque pavé de saumon. Salez et poivrez.
Etape : 5
Parsemez de basilic frais puis répartir les tranches de tomates sur le dessus (1/2 tomates par papillote). Refermez les papillotes et faire cuire au four pendant 20 à 25 mins (en fonction de l'épaisseur du saumon).
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