Salade fraîcheur tendance rouge

Salade fraîcheur tendance rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 0.5 betteraves
  •  Pain
  • 0.5 oignons
  • 12 tomates cerise
  • 0.3333333 poivrons rouges
  • 2 oeufs
  • 50 g de germes de soja
  • 12 feuilles de salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs en les plongeant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis les écaler et les couper en rondelles.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et à la moitié de la cuisson, ajouter les pousses de soja.

Etape : 3

Couper les tomates-cerises en deux, ainsi que la betterave et le poivron en dés.

Etape : 4

Si vous optez pour les croutons faits "maison", faire des dés de pain rassis à la poêle dans du beurre.

Etape : 5

Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients.

Etape : 6

Servir frais et assaisonner à votre convenance, moi j'ai fait une simple vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde à l'ancienne, ça passait très bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette