Salade fraîcheur tendance rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 0.5 betteraves
- Pain
- 0.5 oignons
- 12 tomates cerise
- 0.3333333 poivrons rouges
- 2 oeufs
- 50 g de germes de soja
- 12 feuilles de salade
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs en les plongeant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis les écaler et les couper en rondelles.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et à la moitié de la cuisson, ajouter les pousses de soja.
Etape : 3
Couper les tomates-cerises en deux, ainsi que la betterave et le poivron en dés.
Etape : 4
Si vous optez pour les croutons faits "maison", faire des dés de pain rassis à la poêle dans du beurre.
Etape : 5
Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients.
Etape : 6
Servir frais et assaisonner à votre convenance, moi j'ai fait une simple vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde à l'ancienne, ça passait très bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette