Tagliatelles au brie et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 150 g de brie de meaux
- 150 g de chorizo
- 20 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 5 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le chorizo en petits morceaux (5 mm) et les faire suer dans un grand poêlon
Etape : 2
Découper les échalotes et les faire revenir dans le jus du chorizo
Etape : 3
Ajouter la crème et la ciboulette puis porter à ébullition
Etape : 4
Découper le brie en petits morceaux et le faire fondre en remuant pendant que ça bout (5-10min)
Etape : 5
Ramener à feu doux pendant quelques minutes et ajouter le sel et poivre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette