Tagliatelles au brie et au chorizo

Tagliatelles au brie et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 150 g de brie de meaux
  • 150 g de chorizo
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 5 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le chorizo en petits morceaux (5 mm) et les faire suer dans un grand poêlon

Etape : 2

Découper les échalotes et les faire revenir dans le jus du chorizo

Etape : 3

Ajouter la crème et la ciboulette puis porter à ébullition

Etape : 4

Découper le brie en petits morceaux et le faire fondre en remuant pendant que ça bout (5-10min)

Etape : 5

Ramener à feu doux pendant quelques minutes et ajouter le sel et poivre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette