Spaghettonis aux crevettes al grana padano
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 échalotes
- 1 botte de ciboulette
- 2 citrons verts
- 20 g de grana padano
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettoni al dente en rajoutant du sel et une bonne cuillère d'huile d'olive. (env. 10 minutes selon les pâtes).
Etape : 2
Dans un wok, faire revenir les crevettes avec une noisette de beurre, ajouter les échalotes émincées, une pincée de poivre.
Etape : 3
Après avoir pressé les deux citrons verts, ajouter le jus dans le wok.
Etape : 4
Pour terminer, saupoudrer de ciboulette coupée en rondelles juste avant la fin de la cuisson.
Etape : 5
Saupoudrer de grana parano (quantité à votre convenance) et servir.
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