Spaghettonis aux crevettes al grana padano

Spaghettonis aux crevettes al grana padano

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 2 échalotes
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 citrons verts
  • 20 g de grana padano
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettoni al dente en rajoutant du sel et une bonne cuillère d'huile d'olive. (env. 10 minutes selon les pâtes).

Etape : 2

Dans un wok, faire revenir les crevettes avec une noisette de beurre, ajouter les échalotes émincées, une pincée de poivre.

Etape : 3

Après avoir pressé les deux citrons verts, ajouter le jus dans le wok.

Etape : 4

Pour terminer, saupoudrer de ciboulette coupée en rondelles juste avant la fin de la cuisson.

Etape : 5

Saupoudrer de grana parano (quantité à votre convenance) et servir.

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