Pizza "maison" très rapide et facile !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 0.5 aubergines
- 0.5 courgettes
- 1 filet d'huile d'olive
- 200 g de jambon
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte et son papier sulfurisé sur la lèche-frite du four.
Etape : 3
Piquer la pâté avec les dents d'une fourchette.
Etape : 4
Commencer par déposer au-dessus des rondelles de tomates, d'aubergine et de courgettes. Parsemer d'épices et verser un filet huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter le jambon en lanière et tout autre ingrédient (artichauts, câpres, anchois...).
Etape : 6
Verser la crème fraiche sur toute la surface de la pizza. Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 7
Enfournez pendant 30 à 40 min, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette