Pizza "maison" très rapide et facile !

Pizza "maison" très rapide et facile !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 0.5 aubergines
  • 0.5 courgettes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 200 g de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte et son papier sulfurisé sur la lèche-frite du four.

Etape : 3

Piquer la pâté avec les dents d'une fourchette.

Etape : 4

Commencer par déposer au-dessus des rondelles de tomates, d'aubergine et de courgettes. Parsemer d'épices et verser un filet huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter le jambon en lanière et tout autre ingrédient (artichauts, câpres, anchois...).

Etape : 6

Verser la crème fraiche sur toute la surface de la pizza. Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 7

Enfournez pendant 30 à 40 min, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette