Gnocchi Paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de gnocchi
- Huile d'olive
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons
- 1 tomate
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons, couper le poivron et la tomate en petits dés.
Etape : 2
Dans une poêle, verser une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons ainsi que le poivron.
Etape : 3
Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre selon votre goût.
Etape : 4
Ajouter ensuite, les lardons. Une fois cuits, ajouter la tomate.
Etape : 5
Baisser le feu, remettre du paprika et ajouter du Maggi selon votre goût. Couvrir et laisser mijoter.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchi comme indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Lorsque les gnocchi sont cuits, mélangez-les au reste de la préparation.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 852 fois
Partager cette Recette