Gnocchi Paprika

Gnocchi Paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de gnocchi
  •  Huile d'olive
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lardons
  • 1 tomate
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons, couper le poivron et la tomate en petits dés.

Etape : 2

Dans une poêle, verser une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons ainsi que le poivron.

Etape : 3

Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre selon votre goût.

Etape : 4

Ajouter ensuite, les lardons. Une fois cuits, ajouter la tomate.

Etape : 5

Baisser le feu, remettre du paprika et ajouter du Maggi selon votre goût. Couvrir et laisser mijoter.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchi comme indiqué sur le paquet.

Etape : 7

Lorsque les gnocchi sont cuits, mélangez-les au reste de la préparation.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 852 fois

Partager cette Recette