Légumes farcis

Légumes farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparer 4 petites tomates rondes et 1 courgette ronde.

Etape : 2

Les évider (garder l'intérieur des tomates pour le fond du plats le jus sera meilleur).

Etape : 3

Préparer votre farce : mélanger la viande, l'oeuf, la crème, sel, poivre et ciboulette.

Etape : 4

Remplir les légumes. Dans le fond du plat mettre un bouillon et faire cuire 1h au four à 180 degrés C (thermostat 6).

Etape : 5

J'accompagne mes légumes de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette