Légumes farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 250 g de viande
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 oeuf
- 15 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparer 4 petites tomates rondes et 1 courgette ronde.
Etape : 2
Les évider (garder l'intérieur des tomates pour le fond du plats le jus sera meilleur).
Etape : 3
Préparer votre farce : mélanger la viande, l'oeuf, la crème, sel, poivre et ciboulette.
Etape : 4
Remplir les légumes. Dans le fond du plat mettre un bouillon et faire cuire 1h au four à 180 degrés C (thermostat 6).
Etape : 5
J'accompagne mes légumes de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette