Tarte d'épinards et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g d'épinard
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 0.75 bûches de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 667)
Etape : 2
Faire précuire la pâte environ 20 min à 200°C, la retirer quand elle est légèrement roussie,
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir les oignons, ail, échalotes dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre,
Etape : 4
Ajoutez les épinards et faites encore revenir le tout 5 min.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Une fois votre pâte précuite, garnissez-la de votre poêlée d'épinards.
Etape : 7
Rajoutez généreusement des rondelles ou des dés de fromage de chèvre,
Etape : 8
Enfournez le tout 15 min.
Etape : 9
Selon vos goûts, vous pouvez finir par 5 min en mode grille pour faire roussir le fromage (mais prenez garde à la coloration de la pâte à côté !).
Etape : 10
Se déguste aussi bien chaud que froid.
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