Tarte d'épinards et fromage de chèvre

Tarte d'épinards et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 0.75 bûches de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 667)

Etape : 2

Faire précuire la pâte environ 20 min à 200°C, la retirer quand elle est légèrement roussie,

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir les oignons, ail, échalotes dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre,

Etape : 4

Ajoutez les épinards et faites encore revenir le tout 5 min.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Une fois votre pâte précuite, garnissez-la de votre poêlée d'épinards.

Etape : 7

Rajoutez généreusement des rondelles ou des dés de fromage de chèvre,

Etape : 8

Enfournez le tout 15 min.

Etape : 9

Selon vos goûts, vous pouvez finir par 5 min en mode grille pour faire roussir le fromage (mais prenez garde à la coloration de la pâte à côté !).

Etape : 10

Se déguste aussi bien chaud que froid.

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