Epinards gratinés au camembert

Epinards gratinés au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 0.75 camemberts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir vos oignons, ail et échalotes dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre.

Etape : 3

Ajoutez vos épinards.

Etape : 4

Salez et poivrez selon convenance.

Etape : 5

Prenez un plat à gratin et garnissez-le de votre poêlé d'épinards / oignons / ail et échalotes.

Etape : 6

Coupez des rondelles de fromage de camembert (ou chèvre).

Etape : 7

Étalez-les généreusement sur le dessus des épinards.

Etape : 8

Enfournez le tout, toujours à 200 °C pendant 15/20 min (le temps que le fromage fonde).

Etape : 9

Vous pouvez servir les épinards à ce stade ou les passer encore 5 min en mode grille pour roussir un peu le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette